欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于发布南京经济技术开发区企业安全隐患排查信息系统的通知
责任编辑:  发布时间:2013-10-31 11:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量

区内各企业:
现发布南京经济技术开发区企业安全隐患排查信息系统上线的通知,区内各企业请登陆南京经济技术开发区的官网,点击链接进入《安全隐患排查信息系统》(暂在环境保护板块内),然后进行企业注册。企业在注册填报主管部门时请仔细对照附件中企业所对应的主管部门,注册完成后需管理员审核,请企业在提交后第二天查看审核结果,审核通过后进行正常的安全隐患信息申报。各企业以及场所需有专人定期进行网上隐患申报。企业须在11月4日前完成企业注册并通过审核。
另外,希望企业安全管理人员加入开发区安全管理QQ群:118348753 ,企业通过群共享可下载安监相关文件资料,企业之间便于互相交流!
附:南京经济技术开发区安全隐患排查信息系统主管部门分工图及分管企业名录
注:企业若有问题请联系开发区安监局 任立功 85800979
蔡巍 85800979
南京经济技术开发区安委会
二〇一三年十月三十一日