欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京综合保税区会展中心概念方案设计单位入围公告
责任编辑:  发布时间:2014-04-24 11:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  南京开发区管委会于201441—416日在南京市规划局网站上公开征集《南京综合保税区会展中心概念方案设计》编制单位,至416日,共收到38家国内外设计单位的报名材料。2014418日,我单位组织召开了《南京综合保税区会展中心概念方案设计》征集单位评选会,组织相关专家及评委对报名单位进行了资格审查并打分评比,确定9家入围单位,分别是:东南大学建筑设计研究院有限公司、南京喜邦工程设计顾问有限公司、中南建筑设计院股份有限公司、中国东北设计研究院有限公司(美国尤埃迪建筑设计事务所)、上海复旦规划建筑设计研究院有限公司、中国建筑设计研究院、上海开艺建筑设计有限公司、南京大学建筑规划设计研究院有限公司(澳大利亚LAB建筑师事务所)、南京城镇建筑设计咨询有限公司(美国雷萨德国际)(以上排名不分先后),现予以公告。设计单位工作的具体安排另行通知。 

  十分感谢各单位的积极参与,希望继续关心和支持南京开发区的城市规划及建设工作。 

  南京开发区规划管理局 

  2014422