欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于栖霞大道东延工程设计招标公告
责任编辑:  发布时间:2014-08-18 16:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  南京新港东区建设发展有限公司负责的栖霞大道东延工程建设项目已经立项部门批准建设。工程所需资金来源为自筹,现已落实。本工程对投标申请人的资格审查,采用资格预审方法选择合格的投标申请人参加投标。 

  一、南京苏宁建设监理有限公司负责本工程的招标事宜。 

  二、本招标工程概况: 

  1.工程项目名称:栖霞大道东延工程设计 

  2.工程地点:南京经济技术开发区东区 

  3.招标内容:包括不限于栖霞大道东延工程设计施工图设计等及后续服务。 

  4.标段划分:一个标段 

  5.工期要求:20日历天 

  6.工程规模:栖霞大道东延项目西起炼西路东侧,与已实施段终点相接,东至七乡河大道,接至龙潭港专用疏港高速,道路全长约11km,路幅宽度50m,路幅采用主辅路形式;道路等级近期为城市主干路,远期为快速路,设计时速近期为60km/h,线形按远期80km/h控制。 

  三、投标报名资格条件: 

  请投标申请人的法定代表人或其授权委托代理人持授权委托书、《单位介绍信》、经办人身份证原件前来报名。 

  1、申请人资质等级及范围:具有独立法人资格,工程设计综合甲级或市政行业(道路、桥梁、给水、排水)甲级资质的设计单位。 

   2、项目负责人资质等级及类别:具备市政工程专业高级工程师及以上任职资格,同时具备10年以上设计经验。 

  3、投标人业绩:  201111日以来企业承担过长度在5000米及以上的城市道路的工程设计业绩; 

   4、项目负责人业绩:201111日以来承担过长度在5000米及以上的城市道路的工程设计业绩;  

  5、需提供的主要材料:法人授权委托书,单位介绍信、企业营业执照副本、企业资质证书、项目负责人职称证书(这几项请提供原件备查,同时提供加盖公章的复印件)、企业业绩证明文件(设计合同原件及加盖公章的复印件)。 

  6、不接受联合体投标。 

  四、投标报名方法: 

  1、投标报名人的法定代表人或其授权的委托代理人持授权委托书、《单位介绍信》、经办人身份证原件到南京市王府大街中泰大厦北楼308室报名。 

  2、本公告发布之日即为报名及领取资格预审文件时间,投标报名时间 2014818日至 2014822日(上午 8 00 分至 11 30 分,下午 13 00 分至 17 00分) 

  3、网上发布的公告与书面公告具有同等法律效力。如果网上发布的公告与书面公告内容不一致,则以书面为准。 

  五、资格审查办法: 

  拟采用资格预审方法确定合格的投标申请人,所需提供的要件见资格预审文件。资格预审文件到  南京市王府大街中泰大厦北楼308 领取。 

  1.具有独立订立合同的能力(提供承诺书原件、有效期内营业执照副本原件); 

  2.未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(提供承诺书原件); 

  3.企业没有因骗取中标或者严重违约等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供承诺书原件); 

  4.资格预审申请书中的重要内容没有失真或者弄虚作假(提供承诺书原件); 

  5.申请人具有工程设计综合甲级或市政行业(道路、桥梁、给水、排水)甲级资质的设计单位(提供有效期内资质证书原件); 

  6. 项目负责人具备市政工程专业高级工程师及以上任职资格,同时具备10年以上设计经验。(提供证书原件、设计经验以简历表证明时间为准, 如职称证书或注册证书不能反应相应专业的需提供毕业证书); 

  7.投标人提供自201111日以来企业承担过长度在5000米及以上的城市道路的工程设计业绩;(提供设计合同原件,金额、项目规模以合同为准,若无注明,需提供原建设单位或行政审批单位出具的签章证明文件原件等证明材料,如提供的证明材料不能反映出相关数据,将视为未提供) 

  8.项目负责人提供自201111日以来承担过长度在5000米及以上的城市道路的工程设计业绩;(提供设计合同原件,金额、项目规模、项目负责人以合同为准,若无注明,需提供原建设单位或行政审批单位出具的签章证明文件原件等证明材料,如提供的证明材料不能反映出相关数据,将视为未提供) 

  9.有下列之一的投标人不得参加项目投标 

  1)有违反法律、法规性,依法被取消投标资格且期限未满的; 

  2)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的; 

  10、符合法律、法规规定的其他条件。 

  六、确定潜在投标人方法: 

  招标人将邀请所有资格预审合格的投标申请人参加投标。 

  七、其他: 

  1、投标人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致; 

  2、企业业绩与项目负责人业绩可重复计取; 

  3、项目组成员提供不少于4名拟投入本工程针对性专业(限于道路、给排水、概预算、桥梁)的设计师名单(提供人员证书或注册证书原件,如职称证书或注册证书不能反应相应专业的需提供毕业证书),否则将不能通过资格审查; 

     

   八、评分办法: 

  拟采用综合评估法确定设计单位,评分办法详见招标文件。 

    

  联 系 人: 曹工、阮工 

  联系电话:84207240              

  联系地址: 南京市王府大街中泰大厦北楼308 

  邮政编码: 210004 

    

    

  南京苏宁建设监理有限公司 

201488