欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于公开征集《紫金(新港)科创特区博西华地块》岩土勘察设计单位的公告
责任编辑:  发布时间:2014-09-30 13:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为保证创智科技园配套项目按期建成并投入使用,现由我公司组织开展设计工作。该项目的岩土工程详细勘察设计单位将通过网上公开招标的方式确定,邀请具有丰富设计经验、具备相应资质并有意参加该项目的单位报名,具体事宜如下:
  一、招标人:
  南京紫金(新港)科技创业特别社区建设发展有限公司
  二、项目概况及招标内容:
  1.项目名称:紫金(新港)科创特区博西华地块岩土工程详细勘察设计
  2.项目规模:博西华地块用地面积为9932.87平方米,总建筑面积约11861.34平方米,建筑高度为20.6米。主要建设内容包括咖啡厅、银行等服务配套项目。
  3.技术要求:岩土工程详细勘察设计按一次性详细勘察进行,满足施工图设计需要,满足施工图审查要求。
  4.时间要求:10天内完成全部勘察内容,并提供勘察文件。
  5.项目建设地点:南京经济开发区兴智路
  6.资金来源:自筹
  三、报名时间、地点及联系人:
  报名时间:2014年9月30日至10月2日
  报名地点: 南京经济技术开发区仙新东路南京紫金(新港)科技创业特别社区工程建设指挥部   规划部
  联系人:王宏宇         联系电话:15805199853
  四、投标人报名条件及提供资料:
  1.投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,具备独立履约能力。
  2.具有良好的银行资信、商业信誉和综合实力,能够满足招标人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
  3.企业资质要求:投标单位必须具备工程勘察专业类岩土工程(勘察、设计)甲级或工程勘察综合类甲级资质。
  4.投标单位必须提供其具备充足施工能力的有效证明(同类工程的中标书或合同);自2010年1月1日以来的相关业绩证明。
  5.投标人必须明确负责本工程的项目经理,项目负责人必须具备注册岩土工程师相关资质,应具有相应的安全生产合格证,并持有法人代表委托授权书。
  6.投标人应提供全套注册和资质证明文件(包括资质证明复印件、营业执照复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件、安全生产许可证材料、项目经理证、合同业绩材料、法定代表人或正式授权代表的授权文件等)。
  7.本次招标不接受联合体投标。
  五、资格预审及正式投标人的确定:
  招标人将根据招标公告中的有关内容及提交的资料对投标申请人进行资格审查,资格审查合格的投标单位采取合理最低价中标。
  六、其他事项:
  1.投标申请人对其所提供的资料必须真实和完整,如被发现有任何虚假或隐瞒情况者,经查实,招标人有权取消其投标资格。
  2.项目总负责人一经报名不允许更换。
  3.本项目不接受网上报名。
  
   南京紫金(新港)科技创业特别社区建设发展有限公司
                              2014年9月29日