欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

东阳污水处理厂二期工程设计招标公告
责任编辑:  发布时间:2015-01-12 14:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  南京新港东区建设发展有限公司负责的东阳污水处理厂工程建设项目已经立项部门批准建设。工程所需资金来源为自筹,现已落实。本工程对投标申请人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。

  一、南京苏宁建设监理有限公司负责本工程的招标事宜。

  二、本招标工程概况:

  1.工程项目名称:东阳污水处理厂二期工程设计

  2.工程地点:南京经济技术开发区东区

  3.招标内容:包括但不限于东阳污水处理厂二期建设项目方案设计、可行性研究报告、初步设计、施工图设计及相关后续服务。

  4.标段划分:一个标段

  5.工期要求:本阶段为方案设计招标,工期为20日历天。

  6.工程规模:东阳污水处理厂项目位于337省道以东、便民河与东山河交汇处以西的三角地带,规划总占地面积约213亩。设计远期日处理能力18万吨,其中一期工程(设计日处理能力4.5万吨)已经建成投运,本次拟建设的二期工程设计日处理能力4.5万吨。

  三、投标报名资格条件:

  1、申请人资质等级及范围:具有独立法人资格,工程设计综合类甲级或市政行业甲级或市政行业排水工程专业甲级。

  2、项目负责人资质等级及类别:具备相关专业(给排水或市政工程)高级工程师任职资格同时具有10年以上设计经验。

  3、投标人业绩: 201011日以来企业承担过日处理能力4.5万吨以上的污水处理厂设计项目业绩;

  4、项目负责人业绩: 201011日以来承担过日处理能力4.5万吨以上的污水处理厂设计项目业绩;

  5、不接受联合体投标。

  四、投标报名方法:

  1、投标报名人的法定代表人或其授权的委托代理人持授权委托书、《单位介绍信》、经办人身份证原件、企业营业执照副本、企业资质证书、项目负责人资格证书、企业业绩证明文件(加盖公章的复印件)到南京市王府大街中泰大厦北楼308室报名。

  2、本公告发布之日即为报名及领取招标文件时间,投标报名时间 2015112日至 2015116日(上午 8 00 分至 11 30 分,下午 13 00 分至 17 00分)

  3、网上发布的公告与书面公告具有同等法律效力。如果网上发布的公告与书面公告内容不一致,则以书面为准。

  五、资格审查办法:

  1.具有独立订立合同的能力(提供承诺书原件、有效期内营业执照副本原件);

  2.未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(提供承诺书原件);

  3.企业没有因骗取中标或者严重违约等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供承诺书原件);

  4.资格预审申请书中的重要内容没有失真或者弄虚作假(提供承诺书原件);

  5.申请人具有工程设计综合类甲级或市政行业甲级或市政行业排水工程专业甲级。(提供有效期内资质证书原件);

  6. 项目负责人具备相关专业(给排水或市政工程)高级工程师任职资格同时具有10年以上设计经验。(提供证书原件、设计经验以简历表证明时间为准,如职称证书或注册证书不能反应相应专业的需提供毕业证书);

  7.投标人提供自201011日以来企业承担过日处理能力4.5万吨以上的污水处理厂设计项目业绩;(提供设计合同原件,金额、项目规模以合同为准,若无注明,需提供原建设单位或行政审批单位出具的签章证明文件原件等证明材料,如提供的证明材料不能反映出相关数据,将视为未提供)

  8.项目负责人提供自201011日以来承担过日处理能力4.5万吨以上的污水处理厂设计项目业绩;(提供设计合同原件,金额、项目规模、项目负责人以合同为准,若无注明,需提供原建设单位或行政审批单位出具的签章证明文件原件等证明材料,如提供的证明材料不能反映出相关数据,将视为未提供)

  9.有下列之一的投标人不得参加项目投标

  1)有违反法律、法规性,依法被取消投标资格且期限未满的;

  2)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;

  10、符合法律、法规规定的其他条件。

  若以上所需资料不提供原件,将视为资格后审不通过。

  六、其他:

  1、投标人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致;

  2、企业业绩与项目负责人业绩可重复计取;

  3、投标单位的法定代表人或其授权委托人和报名本工程的项目负责人须在投标截止时间前携带本人身份证原件、与投标申请人签订的劳动合同原件和投标申请人为其缴纳的20147月份-201412月份的社保缴费证明原件(必须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章)到达开标现场,若项目负责人持军官证,则不需提供劳动合同和社保缴费证明。

  4、项目组成员提供不少于5名拟投入本工程针对性专业(限于给排水、造价、环境)的设计师名单(提供人员证书或注册证书原件、劳动合同原件,如注册证书不能反应相应专业需提供毕业证书),否则将不能通过资格审查;

  5、每个投标人须结合东阳污水处理厂一期项目(4.5万吨/日)所采用的“A20+MBR”工艺(传统活性污泥法工艺+MBR膜处理工艺),对二期项目(新增4.5万吨/日,同时兼顾远期18万吨/日)分别采用A20传统活性污泥法工艺、MBR膜处理工艺两种工艺提出两种设计方案。在项目评标环节,评标委员会将针对两种工艺分别进行评分,并确定各工艺的中标候选人。招标人有权选取其中一种工艺并确定最终中标人。

  6、关于版权,招标人在本次设计招标中所提供的所有资料(含文字、图纸、电子数据资料等)均受版权保护。投标人的所有设计内容均须由投标人原创,不得包含任何侵犯他者知识产权的内容。所有设计成果送交后将不予返还,归招标人所有,即招标人拥有知识产权。招标人有权使用、修改投标人设计方案中的有关内容,有权对所有投标人设计方案的部分或全部内容进行复制、展览、印刷、出版或其它形式的发布。

  7、招标人将对各工艺排名前三且最终未中标的单位给予设计方案费用补偿,每个方案4万元。最终中标的单位不再进行费用补偿。

  七、评分办法:

  拟采用综合评估法确定设计单位,评分办法详见招标文件。

  联 系 人: 曹工、阮工

  联系电话:84207240             

  联系地址: 南京市王府大街中泰大厦北楼308

  邮政编码: 210004

  南京苏宁建设监理有限公司

  2014112