欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于征集“美丽南京开发区”图片的通知
责任编辑:  发布时间:2015-06-25 10:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为进一步宣传、弘扬南京开发区经济建设发展、转型升级所取得的巨大成就,宣传展现园区及企业发展以及社会、经济、人文风貌变化的精彩画面,激发广大干部职工建设美好家园的工作热情,开发区管委会办公室、宣传局、区总工会联合举办“美丽南京开发区”摄影图片征集活动。具体办法如下:

  一、参赛对象

  区内外各单位干部职工。

  二、大赛主题

  1、展现南京开发区总体自然风光、区容区貌,力求以大视角、全方位的展示建区20多年来的发展建设成果。鼓励采用历史性对比的形式表达主题。

  2、展现区内企业单位厂容厂貌和生产线、车间班组、生活文化设施等场景,尤其是体现光电显示、高端装备、生物医药、现代服务业和科技创新产业发展美好景象。

  3、征集园区和企业建设发展初期原始老照片。

  三、作品要求

  1、照片规格为8-10英寸,彩色单幅(老照片可黑白),不接受组照,每人投送作品数量不限。每件作品背面需贴有注明作者姓名、单位、联系电话、作品名称、50字以内的简介等信息资料,不全者视为无效作品不予参评。

  2、作品除对影调、色彩适度调整及构图剪裁外,对原始影像不得进行足以影响其真实性、准确性的改动。不得冒名、抄袭。

  3入选和获奖作品将电话通知作者,届时需提供原始电子文件,统一为JPG格式,不小于2M

  四、奖项设置

  根据作品投稿情况,设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,颁发证书和奖金。

  五、作品评选

  评选时间:拟定于201510月中旬邀请开发区领导和省市专家进行评选工作。

  六、投稿方式

  1、截稿时间:2015931日(以收到时间为准)。

  2、组织安排:以所在单位办公室、宣传企划、工会为系统统一组织投稿,也可由职工个人直接投稿。

  3、投稿地址:南京市新港大道100号南京经济技术开发区总工会514室,邮编210038,孙瑞瑞收,电话85800942。邮箱:153793883@qq.com

  4、所有投稿作品的著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决和承担责任。主办单位有权在宣传活动或其他场合中使用入选和获奖作品,不再另付稿酬,本次活动不收费,落选作品不退稿。

  南京经济技术开发区总工会

  南京经济技术开发区管委会办公室

  南京经济技术开发区宣传局

  2015年6月23日

  关于征集“美丽南京开发区”图片的通知