欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京新港开发总公司2015下半年度部分市政零星工程项目招标代理机构比选公告
责任编辑:  发布时间:2015-07-13 16:18  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  比选项目名称:南京新港开发总公司2015下半年度部分市政零星工程项目招标代理机构比选。
  比选时间: 2015年7 月21 日 上午9 时。
  比选公告上网公布时间: 2015年 7月 13日至2015年7月20日(上午 9时 00 分至 11 时 30 分,下午 14 时 00 分至 17 时 00分)。
  所属地区: 南京。
  比选内容:南京新港开发总公司作为比选人,现在邀请符合条件的招标代理机构参加比选,为 2015下半年度部分市政零星工程项目提供招标代理服务。
  比选范围和内容:本项目比选实行综合评分法,按得分高低进行排序,比选人将确定1名招标代理机构为中选人。
  对招标代理机构资质的要求:应具有独立法人资格,工程招标代理暂定级及以上资质(有不良记录者不可参加)。
  对招标代理机构拟投入本项目招标专业人员的要求:拟投入本项目专业人员至少5人,最多7人。
  本比选不接受两个或两个以上的招标代理机构组成联合体参加比选。 
  比选文件获取方式:现场领取。
  有兴趣的招标代理机构若参与比选,在领取比选文件前应向比选人提供企业法人营业执照副本原件,招标代理机构资格证书副本原件,领取人授权委托书原件及身份证原件以及以上所有原件的复印件。符合条件的招标代理机构方可参与比选。
  所有参加比选的招标代理机构应编制“比选代理申请书”。比选代理申请书应使用中文编制,一套正本,两套副本。招标代理机构提交代理申请书的截至时间为:2015 年7 月20日下午5 时。逾期送达的,不予受理。 
  提交代理申请书的详细地址为:南京市新港开发区兴武路7号,逾期未送达指定地点的,不予受理。 
  比选人:南京新港开发总公司
  联系人: 黄  恺
  联系电话:13951684688