欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

2015年下半年度零星安装改造项目工程监理招标公告
责任编辑:  发布时间:2015-08-07 10:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  南京新港开发总公司2015年下半年度零星安装改造项目工程监理征集工作已经批准。监理所需资金来源为自筹,现已落实。本征集对投标报名人的资格审查,采用资格后审的方法选择合格的投标报名人参加投标。

  一、南京苏宁建设监理有限公司(招标代理机构)受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

  二、本招标工程概况:

  1、工程项目名称:2015年下半年度零星安装改造项目工程监理征集

  2、工程地点:南京经济技术开发区

  3、建设内容:建设工程施工及保修阶段全过程监理,对工程进行进度、质量、投资、安全四控制,合同管理、信息管理,协调施工现场各方面关系。

  4、工期要求:180

  5、划分个标段

  6、招标范围:建设工程施工及保修阶段全过程监理,对工程进行进度、质量、投资、安全四控制,合同管理、信息管理,协调施工现场各方面关系。

  三、投标报名资格条件:

  1、申请人资质等级及范围:房屋建筑工程监理乙级及以上

  2、总监资质类别和等级:具有省级及以上注册监理工程师

  3、投标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

  4、本次招标不接受联合体投标。

  四、投标报名方法:

  1、投标报名人的法定代表人或其授权的委托代理人持授权委托书、《单位介绍信》、经办人身份证原件到南京市中山路99701室报名。

  2、本公告发布之日即为报名及领取资格预审文件时间,投标报名时间 201587日至 2015814 日(节假日除外,上午 8 00 分至 11 30 分,下午 13 00 分至 17 00分)

  3、网上发布的公告与书面公告具有同等法律效力。如果网上发布的公告与书面公告内容不一致,则以书面为准。

  五、资格审查办法:

  1.具有独立订立合同的能力(提供承诺书原件、有效期内营业执照副本原件);

  2.未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(提供承诺书原件);

  3.企业没有因骗取中标或者严重违约等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供承诺书原件);

  4.资格预审申请书中的重要内容没有失真或者弄虚作假(提供承诺书原件);

  5.申请人具有房屋建筑工程监理乙级及以上资质证书;(提供有效期内资质证书原件);

  6.项目负责人具有省级及以上注册监理工程师;(以注册证书为准);

  7.有下列之一的投标人不得参加项目投标

  1)有违反法律、法规性,依法被取消投标资格且期限未满的;

  2)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;

  8、符合法律、法规规定的其他条件。

  六、其他

  1、投标人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致;

  2、资格审查时,投标单位的法定代表人或其授权委托人和须在资格审查的截止时间前携带本人身份证原件、授权委托书原件到达资格审查现场,若到场未能提供上述资料原件,视为不通过。

  八、评分办法:

  拟采用综合评估法确定监理单位,评分办法详见招标文件。

  联 系 人: 曹工、阮工

  联系电话:84207240             

  联系地址: 南京市中山路99701

  南京苏宁建设监理有限公司

  2015 87