欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京综合保税区商业街设计项目招标公告
责任编辑:  发布时间:2015-09-14 09:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  南京新港开发总公司负责的南京综合保税区商业街项目已经立项部门批准建设。项目所需资金来源为自筹,现已落实。本项目对投标申请人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。

  一、      南京苏宁建设监理有限公司负责本项目的招标事宜。

  二、      本招标项目概况:

  1.        项目名称:南京综合保税区商业街设计项目

  2.   规划范围:1-4#单体建筑,均为一层,建筑面积2629.07平方米。

  3.   招标内容:1-4#单体建筑(含有餐饮,展销,办公等)、出入口、道路、停车位、铭牌、景观等的设计。以最终签订的设计合同内容为准。

  4.   工期要求:60日历天

  三、      投标报名资格条件:

  1.   申请人资质等级及范围:具有独立法人资格,且具有建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质

  2.   项目负责人资质等级及类别:具有国家一级注册建筑师资格,并具有类似项目经验。

  3.   201071日以来企业承担类似设计业绩。(业绩证明材料为提供合同或中标通知书复印件加盖公章,时间以合同为准,如提供的证明材料不能反映出相关数据,将视为未提供)

  四、      投标报名方法:

  1.   投标报名人的法定代表人或其授权的委托代理人持授权委托书、《单位介绍信》、企业营业执照副本、企业资质证书、项目负责人资格证书(提供加盖公章的复印件)到南京市中山路99701室报名。

  2.   本公告发布之日即为报名及领取招标文件时间,投标报名时间201509月14日至201509月18日(上午800分至1130分,下午1300分至1700分)。

  3.   网上发布的公告与书面公告具有同等法律效力。如果网上发布的公告与书面公告内容不一致,则以书面为准。

  五、      资格审查办法:

  拟采用资格后审方法确定合格的投标申请人,所需提供的要件见招标文件。招标文件到南京市中山路99701室领取。

  1.   具有独立订立合同的能力(提供承诺书原件、有效期内营业执照副本复印件);

  2.   未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(提供承诺书原件);

  3.   企业没有因骗取中标或者严重违约等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供承诺书原件);

  4.   资格审查申请书中的重要内容没有失真或者弄虚作假(提供承诺书原件);

  5.   申请人具有建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质;(提供有效期内资质证书复印件);

  6.   项目负责人具备国家一级注册建筑师(含)以上任职资格,并具有类似项目经验。(提供证书复印件、规划设计经验以简历表证明时间为准);

  7.   投标人业绩:201071日以来企业承担类似设计业绩。(业绩证明材料为提供合同或中标通知书复印件加盖公章,时间以合同为准,如提供的证明材料不能反映出相关数据,将视为未提供)

  8.   有下列之一的投标人不得参加项目投标

  1)   有违反法律、法规性,依法被取消投标资格且期限未满的;

  2)   因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;

  9.   符合法律、法规规定的其他条件。

  六、      确定潜在投标人方法:

  招标人将邀请所有资格审查合格的投标申请人参加投标。

  七、      其他:

  投标人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

  八、      评分办法:

  拟采用综合评估法确定设计单位,评分办法详见招标文件。

  联 系 人:阮工、曹工

  联系电话:025-8420724015950478038

  联系地址: 南京市中山路99701

  邮政编码: 210004

                                         南京苏宁建设监理有限公司

                                                 20150826