欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

东阳雨水泵站项目详细勘察招标公告
责任编辑:  发布时间:2015-11-02 11:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    南京新港东区建设发展有限公司 建设项目东阳雨水泵站项目已经具备相关招标条件。工程所需资金来源为自筹,现已落实。本工程对投标申请人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。

  一、南京苏宁建设监理有限公司(招标代理)受招标人委托负责本工程的招标事宜。

  二、本招标工程概况:

  1、工程项目名称:东阳雨水泵站项目详细勘察

  2、工程地点:南京经济技术开发区

  3、项目规模:东阳雨水泵站工程,泵站位于栖霞起步区润阳路与汤龙大道交叉口东南方向东山河河堤位置。现状泵站流量为2.2m3/s,根据《南京市龙潭新城Ead010单元控制性详细规划》新建后流量为15m3/s

  4、招标范围:东阳雨水泵站项目的详细地质勘察等

  5、标段划分:一个标段

  6、工期要求:20日历天

  三、投标报名及资格审查条件:

  1、申请人资质等级及范围:具有工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类岩土工程甲级资质

  2.项目经理资质类别和等级:具备国家注册岩土工程师及高级工程师(含)以上任职资格

  3投标人业绩和经验:2010111日以来企业承担过类似泵站勘察业绩

  4、投标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

  四、投标报名方法:

  1、投标报名人的法定代表人或其授权的委托代理人持授权委托书、《单位介绍信》、经办人身份证原件到指定地点报名。

  2、本公告发布之日即为报名及购买招标文件时间,投标报名时间 2015 112日至 2015  116日(节假日除外,上午 8 00 分至 11 30 分,下午 13 00 分至 17 00分)

  报名地点:南京苏宁建设监理有限公司(南京市中山路99701室)

  3、网上发布的公告与书面公告具有同等法律效力。如果网上发布的公告与书面公告内容不一致,则以书面为准。

  五、资格审查方法:

  1、具有独立订立合同的能力;(符合,提供有效的法人营业执照副本原件核查)

  2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(符合并提供承诺书原件)

  3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(符合并提供承诺书原件)

  4、企业具备具有工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类岩土工程甲级资质;(提供资质证书原件)

  项目负责人具备建设主管部门颁发的国家注册岩土工程师及高级工程师(含)以上任职资格;(提供相关证书原件)

  5、提供自2010111日以来企业承担过类似泵站勘察业绩;(须提供合同原件,时间以合同为准,提供的证明材料必须能反映出相关数据,否则视为未提供)

  6、资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(符合并提供承诺书原件)

  7、法定代表人或其授权委托人和报名本工程的项目负责人须在投标截止时间前携带本人身份证(或军官证)原件、与投标申请人签订的劳动合同原件和投标申请人为其缴纳的20154-201510月社保缴费证明原件(社保中心盖章的)到达开标现场,若项目负责人持军官证,则不需提供劳动合同和社保缴费证明。(提供证明材料原件)

  8、投标人应无下列行为:

  a.有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;(符合并提供承诺书原件)

  b.因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。(符合并提供承诺书原件)

  9、符合法律、法规规定的其他条件。(符合并提供承诺书原件)

  10、本工程不接受联合体投标。

  若以上所需资料不提供原件,将视为资格后审不通过。

  六、其它

  1、潜在投标人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致;

  2、本工程采用综合评分法。

  招标代理机构:南京苏宁建设监理有限公司(盖章)

  招标代理机构地址:南京市中山路99701

  代理机构邮编: 210004

  联系人:阮工、曹工

  传真: 025-84205740

  联系电话:025-84207240