欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京开发区第五届职工羽毛球比赛通知
责任编辑:  发布时间:2016-08-10 10:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  一、比赛日期:2016924日、25日(周末两天)

  二、主办单位:南京经济技术开发区总工会

  三、比赛地点:拟定南京工业职业技术学院体育馆(仙林)

  四、比赛项目:团体比赛;男、女单打;男子双打;男女混合双打

  五、报名办法:

  1、凡持有本人身份证、工作证、身体健康、自愿遵守竞赛规程,且201691日前在册的区内单位正式职工均可参加。

  2、参加人数:各单位可报领队(教练)一名,团体赛可报一队共5名运动员(41女),有条件单位可增报一队,比赛组委员会将视报名情况增补;团体比赛拟控制在48队以内;男、女单打可分报4名,男子双打和男女混双可报2对(大企业可报4队)。

  3、比赛不分年龄组。

  六、比赛办法:

  1、团体比赛拟采用先分组(由抽签决定)循环、后淘汰的办法决出名次。单项比赛均采用淘汰的办法决出名次。

  2、比赛采用21分直接得分制,一局定胜负,团体和单项进入八强后采用三局两胜制。

  3、团体比赛由5名运动员(41女)组成,按照男子单打、混合双打、男子双打的顺序进行32胜制。

  4、团体比赛中的运动员不得兼项,参加团体比赛的可以参加单项,各单项比赛中的运动员不得兼项。正式报名后不得更改。

  5、选手须携带身份证参赛,由裁判员查验,未带者视为弃权。

  6、比赛运动员自备球拍,比赛用球由大会统一提供。

  7、采用国家体育总局最新审定的羽毛球比赛规则。

  七、录取名次和方法:

  拟定团体和个人赛各录取前8名,颁发奖牌(证书)和奖金。

  八、报名日期:

  各单位报名表经审核盖章后,请于9月14日前报送开发区总工会(电子档和纸质版都要报送),逾期不侯,报名后不得更改。

  联系人:孙瑞瑞      电话及传真:85800942

  九、其他事项:

  1、为保证比赛公平,严禁本单位以外系统、行业的其他人员参赛,各单位人事和工会应出具参赛队员身份证明,区总工会将会同管委会劳动部门进行资格审查,一旦违纪,将取消比赛资格并予以通报。

  2、拟定于919日下午召开会议进行抽签、决定比赛办法。

  3、比赛期间各队应注意安全,出现伤害事故后果自理。各单位人员就餐、饮水等自备。

  4、大赛解释权归南京经济技术开发区总工会所有。

  南京经济技术开发区总工会

                           O一六年八月十日

   

  

  开发区第五届职工羽毛球比赛报名表