欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京市仙林副城新港--炼油厂片区NJDBa010-05单元控制性详细规划公众意见征询
责任编辑:  发布时间:2017-01-04 15:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  前言
  新港--炼油厂片区NJDBa010-05单元位于新港开发区南侧,规划面积1.74平方公里,是新港开发区的早期发展区域。现状片区以工业用地为主。
  随着国家七部委《关于促进具备条件的开发区向城市综合功能区转型的指导意见》(2015年12月)和南京市人民政府《关于加快全市开发区转型升级创新发展的实施意见》的提出,及新港开发区产业提档升级、转型发展的需要,规划对片区进行重新梳理、整合、提升。
  本规划通过现状发展分析、区域衔接和案例借鉴等,研究规划片区转型发展路径,科学确定规划区功能定位和发展策略,结合现状建设条件分析,形成合理空间布局方案,落实公共服务设施、市政工程设施、建筑高度和六线控制等内容。
  为更好的落实本次规划,提升规划的可操作性,依据《中华人民共和国城乡规划法》的要求,依法进行公示,广泛征询社会公众意见。