欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

8月14日至8月18日开发区环境问题曝光
责任编辑:  发布时间:2017-08-30 14:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  (一)南京市城市环境问题巡查督查工作通报2017年第28期,通报百年面道面馆,无油烟净化装置,无隔油隔渣预处理设施,未与有资质的企业签订废油脂处置合同。接到工作通报后开发区高度重视,立即安排环境监察人员到现场,责令这家面馆立即整改。立即订购了“世纪鑫丰”油烟净化器,厂家将于828日安装到位,隔油隔渣预处理设施将联系施工单位,近期将整改到位。经过通报处理和现场整改,这家面馆厨房已有明显改善。 

  (二)南京市城市环境问题巡查督查工作通报2017年第28期,通报重庆小面面馆,无油烟净化装置,无隔油隔渣预处理设施,未与有资质的企业签订废油脂处置合同。接到工作通报后开发区高度重视,立即安排环境监察人员到现场,督促这家餐饮企业立即整改,这家面馆高度重视,立即订购了“世纪鑫丰”油烟净化器,本周完成安装,隔油隔渣预处理设施将联系施工单位,近期将整改到位。经过通报处理和现场整改,这家面馆厨房已有明显改善。 

                                   2017822