欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京经济技术开发区第四届职工八人制足球比赛通知
责任编辑:  发布时间:2017-09-11 16:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  一、比赛时间:2017年10月下旬

  二、主办单位:南京经济技术开发区总工会

  三、比赛地点:待定

  四、项目设置:八人制足球赛

  五、参赛办法:

  1、区属各企事业单位及驻区机构均可组队参加。

  2、各单位原则上只报一支球队(大型企业可根据队数适当增报一支球队),每队限报运动员15名(最少8人),领队及教练各1名(领队、教练可兼队员)。规模较小或队员不足的单位可以联队方式组队参赛。

  3、队员须是2017年10月前本单位在册在编、持有本人身份证(工作证)且身体健康、无疾病史的职工。

  4、初步计划前八强以前比赛可连续选择每天下午或晚间进行,总时间约四周。八强比赛1周内完成,决赛后安排颁奖仪式。

  六、竞赛办法

  1、根据报名队数选用以下比赛办法。

  (1)单循环赛制:A:每队胜一场得3分平局各得1分,积分多者名次列前。B:如遇两队或两队以上积分相同时,则依次按相互比赛胜负关系、净胜球、进球总数排列名次;若仍相同,则由抽签决定。

  (2)淘汰赛制:每场比赛必须决出胜负。比赛结束时为平局,则以点球(5+1)决定胜负。

  七、基本规则(详细比赛规则另附)

  1、比赛参照国际足联最新审定的足球竞赛规则。

  2、全场比赛为60分钟,上下半场各30分钟,中场休息不超过10分钟,比赛使用5号球。

  3、比赛时,每队上场队员不得多于8人,其中必须1人为守门员。如果比赛前任何一队队员少于5人或在比赛中队员被罚出场致使场内队员少于5人时,视该队为弃权,判对方2:0胜;如比赛中止时场上比分已超过2:0,则以当场中止时实际比分为准。

  4、比赛中运动员被裁判员出示的红、黄牌规定:一张红牌或累计两张黄牌自然停止下一场比赛,比赛组委会的追加处罚除外。

  5、比赛双方队服应有明显区别,建议各队准备两套不同颜色的比赛服装,颜色和款式必须全队一致。服装颜色必须认真填写在正式报名单内。队员的姓名、号码必须与报名单相符,上衣背后须有号码,否则不得上场比赛。守门员服装颜色必须与其他队员的服装颜色有明显区分。 队长佩戴袖标。

  6、队员比赛用鞋不准穿钢钉球鞋上场。

  7、因足球比赛具有较强的对抗性,各单位应加强对队员身体状况的体检审核工作,应办理人身意外伤亡保险,参赛队员必须身体健康且自愿参加比赛。如比赛中发生任何意外,主办方不承担任何责任。

  8、因客观原因,需更改比赛日程,届时由组委会决定和通知。

  八、名次与奖励

  根据参赛情况,初步计划取前八名,颁发奖杯(奖牌)、奖金。

  九、报名截止时间

  报名截止时间为9月30日,逾期不予受理。拟于10月9日下午2点在管委会一楼签字厅进行公开抽签。报名电话:85800942,报名邮箱:153793883@qq.com,纸质报名表请送至管委会520办公室,未尽事宜,另行通知。

  十、队员资格审查

  1. 报名时由各单位人事部门和工会审核并在报名表上盖章。

  2、由开发区总工会和人社局成立资格审查小组,负责对所有报名参赛运动员的资格进行严格审查,对弄虚作假、违反规定者予以通报和处理。

  3、队员应携带身份证或社保卡,以便在比赛前、比赛期间接受检查。未带证件和条件不符合者,将取消其参赛资格,且不得改报他人。如在赛后发现有不符合参赛资格者,将取消当事人以后参赛资格,所在队的成绩至少以0:2负计算。

  4、凡对参赛或比赛有异议者,需由单位领队以书面方式提出。

  

  

                                                 南京经济技术开发区总工会

                                                        2017年9月6日