欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

12月12日至12月18日开发区环境问题曝光
责任编辑:  发布时间:2017-12-29 14:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  (一)园区环保局在巡查中发现乐金化学小型电池六工厂工程存在车行道路硬化不达标、清扫保洁不达标,施工现场无任何扬尘管控措施,污染严重等现象,该工地施工方为乐采建设南京有限公司。目前现场已按要求对破损的车行道路进行修复,施工现场安排人员进行保洁,确保相关问题落实整改到位。后期经复查现场已完成整改。 

  (二)园区环保局在巡查中发现炼西路与甘东路交汇处工地存在大量裸土未覆盖。因该工地附近有萧衍墓,正进行文物勘探,待文勘结束后才能进行施工,施工单位尚未招标。目前该工地已安排专人购置密目防尘网,对现场的裸土进行全覆盖,确保相关问题落实整改到位。后期经复查现场已完成整改。 

                                     

                                                           20171218