欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

12月19日至12月25日开发区环境问题曝光
责任编辑:  发布时间:2017-12-29 14:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  园区环保局在巡查新港大道11号的南京高达新港热电厂拆迁工地时,发现该施工现场未落实扬尘管控措施,存在:1、大量建筑垃圾未及时清运、未覆盖;2、场内保洁不到位,扬尘较多;3、出入车辆未冲洗,造成周边道路污染等问题。园区环保部门按照《南京市扬尘污染防治管理办法》、《南京市加强扬尘污染防控“十条措施”》要求对施工方提出整改要求,后期复查结果: 

  1、购置密目防尘网,安排专人对现场裸土进行全覆盖,派人及时洒水降尘等措施。 

  2、进出口及主干道已按要求安排专人进行保洁,进出口路面及主要道路见本色; 

  3、对进出场的机械、车辆进行冲洗,确保不带泥出场,并及时填报车辆冲洗记录。 

                                                          20171227