欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

开发区城管局举行城管执法人员换装仪式
责任编辑:  发布时间:2018-01-05 10:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

   2018年第一个工作日,开发区城管局举行了隆重的城管执法人员换装仪式。 

   

   

  新形象、新起点,也是新契机。园区城市管理工作任重而道远,我们必须不忘初心,牢记使命。局里提出今年重点工作就是整肃队伍、管理出新、智慧城管。通过换装活动,一要全面拉高园区执法队伍建设标杆,狠抓队伍风纪,强化形象管理,做到城管执法队员站有站相、走有走相,执法车辆干净整洁形象。队员按照网格化加强监管,行政执法巡逻车划定区域定时巡查,确保及时发现问题、有能力解决问题、遇到困难迅速汇报问题。二要规范执法行为,加大综合执法力度。联合交警、环保等部门联合执法、专项执法,加大对流动摊贩、工地排污、污尘和违规车辆的管理。在“用制度管人,按程序办事”的良好格局下,通过“建制度、抓教育、树形象、严程序、促保障”等一系列工作举措,提升城管执法队伍的战斗力和执行力。时刻谨守信念与赤诚,继续坚定前行的脚步,以崭新的风貌谱写园区城市管理精细化、规范化、标准化的新篇章。