欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

2017年12月26日至2018年1月5日开发区环境问题曝光
责任编辑:  发布时间:2018-01-05 16:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    (一)园区环保局在巡查栖霞区新港大道40号联动U谷一期道路施工工程工地时,发现该施工现场裸露地面及易扬尘物料未覆盖,清扫保洁不达标。该工地施工单位为南京弘正建设发展有限公司。园区环保部门按照《南京市扬尘污染防治管理办法》、《南京市加强扬尘污染防控“十条措施”》要求对施工方提出整改要求;后期复查结果:现场已购置密目防尘网,将易扬尘物料进行覆盖,施工现场安排人员进行保洁,现场已完成整改。 

  (二)园区环保局在巡查栖霞区刀枪河路北侧土场时,发现该施工现场无任何扬尘管控措施,此区域由南京梅凤建筑工程有限公司负责回填。现场已责令施工单位购置密目防尘网,对裸露的地面进行覆盖,现场安排人员进行保洁,确保相关问题落实整改到位;经后期复查,现场已完成整改。 

  () 江苏德林环保技术有限公司,该公司从事在线设备运维工作。根据新港环境监测站提供的监督监测报告看,该运维公司在对两家企业的在线设备运维时,经现场校验、比对,两家企业在线自动监测仪质控样比对结果均不达标。     

                                                             201815