欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

2018年2月3日至2月9日开发区环境问题曝光
责任编辑:  发布时间:2018-02-23 16:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  (一)园区环保局在巡查栖霞区G312(沪霍线)拓宽改造工程时,发现该施工现场裸露地面及易扬尘物料未覆盖,清扫保洁不达标,该工地施工单位是嘉盛建设集团有限公司。园区环保部门当场对施工方提出整改要求: 现场购置密目防尘网,将易扬尘物料及裸露的地面进行覆盖,安排人员进行保洁,责令施工单位确保相关问题落实整改到位。后期复查结果:现场已完成整改。 

  (二)园区环保局在巡查栖霞区(恒祥路) 天加空调热能机组工程工地时,发现该处车行道路硬化不达标,裸露地面及易扬尘物料未覆盖,无车辆冲洗平台,清扫保洁不达标。该项目管理单位是天加热能科技有限公司。园区环保局已责令施工方购置密目防尘网,对裸露的地面进行覆盖,现场安排人员进行保洁,车行道路铺设钢板,确保相关问题落实整改到位;经后期复查,现场已完成整改。 

  () 园区环保局在巡查栖霞区仙新东路(炼西路)220KV龙经线等线路杆线迁移工程施工现场时,发现该处现场正在进行土方作业,裸露地面及易扬尘物未覆盖,清扫保洁不达标,该工地施工单位是南京原能电力工程有限公司送变电分公司。园区环保局当场责令施工单位购置密目防尘网,对现场的建筑垃圾全覆盖,加强现场保洁工作,并责令施工单位确保相关问题落实整改到位;经后期复查,现场已完成整改 

                                                                                                                  20182月9