欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

2018年2月27日至3月12日开发区环境问题曝光
责任编辑:  发布时间:2018-03-15 10:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  (一)园区环保局在巡查栖霞区兴友路与恒飞路交汇东南侧,新建安德普电子生产基地项目时,发现该施工现场清扫保洁不达标,裸露地面及易扬尘物料未覆盖,该工地施工单位是中卓建设。园区环保部门当场对施工方提出整改要求: 现场安排人员进行保洁,对裸露地面及易扬尘物料全覆盖,确保相关问题落实整改到位;后期复查结果:现场已完成整改。 

  (二)园区环保局在巡查栖霞区恒飞路辉源空气净化器生产基地项目时,发现该工地裸露地面及易扬尘物料未覆盖,车辆冲洗平台、车辆冲洗不达标,无扬尘污染控治公示牌。该工地施工单位是江苏建筑工程集团有限公司。园区环保局已责令该施工单位购买防尘网,对裸露地面及易扬尘物料进行覆盖,车辆冲洗设施要安装到位,扬尘污染控治公示牌上墙,确保相关问题落实整改到位;后期复查结果:现场已完成整改。 

  (三)园区环保局在巡查栖霞区恒飞路乐金化学六工厂时,发现该处工地清扫保洁不达标,裸露地面及易扬尘物料未覆盖。该工地施工单位是乐采建设(南京)有限公司。园区环保局已责令施工单位立即组织员工对道路进行清扫保洁,购买密目防尘网,对裸露地面及易扬尘物料进行覆盖,确保相关问题落实整改到位;经后期复查,现场已完成整改。 

  (四)园区环保局在巡查栖霞区甘家巷拆迁工地时,发现该工地现场扬尘管控措施未落实到位,该处施工单位是江苏仟筑匀实业有限公司。园区环保局已责令施工单位立即购买密目防尘网,对裸露的地面及建筑垃圾进行覆盖,对损坏的围挡进行修复,确保相关问题落实整改到位;经后期复查,现场已完成整改。 

                                                                                                                  2018313