欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于《南京市仙林副城白象片区EAc030-06、12规划管理单元图则调整》公众意见征询的初步反馈
责任编辑:  发布时间:2018-03-16 15:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  我局根据区域经济发展及招商需求,在原规划的白象片区图则单元内招引研发、展示、职工公寓等与原规划相符的相关项目,并拟调整部分规划生产研发用地为一类工业用地(根据城市规划用地分类标准,一类工业用地是指对居住和公共设施等环境基本无干扰和污染的工业用地),招引智能制造项目。上述调整思路我局委托有关规划编制单位进行了分析,形成调整方案提交市规划局,并按照法律法规要求向社会征求公众意见。

  规划调整方案公示后,周边广大居民本着对城市家园的热爱,通过多个渠道理性地反映了对该地区发展的意见和建议,很多都非常有价值。我们正在逐条梳理,将认真回应社会关切。

  对规划方案进行社会公示是政府依法开展的程序性工作和必备环节。开发区将根据地区发展的特点,充分尊重市民朋友们的意见与建议,慎重研究,科学决策。请市民朋友们相信,开发区也是该地区环境的建设者和维护者,大家有着共同的美好愿景。

  谢谢大家!

  规划公示电话为025-85800875

                                                                                                   南京经济技术开发区国土规建局

                                                                                                          2018年3月16日