欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

2018年3月13日至3月27日开发区环境问题曝光
责任编辑:  发布时间:2018-03-30 10:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  (一)园区环保局在巡查栖霞区龙靖线新市镇保障房配套幼儿园及社区配套工程,发现该工地裸露地面及易扬尘物料未覆盖,清扫保洁不达标,该工地施工单位是南京建工集团有限公司。园区环保局已责令该施工单位购买防尘网,对裸露地面及易扬尘物料进行覆盖,确保相关问题落实整改到位;经后期复查,现场已完成整改。 

  (二) 园区环保局在巡查栖霞区靖安佳园保障房项目时,发现该处工地车行道路硬化不达标,裸露地面及易扬尘物料未覆盖,清扫保洁不达标。该工程分两个标段,施工单位分别是南京高科建设发展有限公司,南京第四建筑工程有限公司。园区环保局已责令施工单位立即组织员工对道路进行清扫保洁,购买密目防尘网,对裸露地面及易扬尘物料进行覆盖,确保相关问题落实整改到位;经后期复查,现场已完成整改。 

  (三)园区环保局在巡查栖霞区兴隆路龙源华府商品房建设时,发现该工地现场车行道路硬化不达标,裸露地面及易扬尘物料未覆盖,清扫保洁不达标,该处施工单位是南京海晟建设集团有限公司。园区环保局已责令施工单位立即购买密目防尘网,对裸露的地面及易扬尘物料进行覆盖,对车行道路进行硬化,确保相关问题落实整改到位;经后期复查,现场已完成整改。 

  (四)园区环保局在巡查栖霞区港际路龙潭港保税物流中心南侧拆迁工地时,发现拆迁未湿法作业,拆迁垃圾未覆盖,大片裸土未覆盖,该处正进行场地平整和建筑拆除,施工单位是江苏润竹建筑有限公司。园区环保局已责令施工单位立即组织员工对道路进行清扫保洁,购买密目防尘网,对裸露地面及建筑垃圾进行覆盖,确保相关问题落实整改到位;经后期复查,现场已完成整改。 

                                                                                                                  2018327