欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京高科、美思德等企业向南京经开区捐赠疫情防控善款物资
责任编辑:  发布时间:2020-02-12 15:13  阅读次数:显示稿件总访问量

211日,南京高科、美思德等6家企业通过南京经济技术开发区栖霞慈善协会向疫情防控指挥部捐款捐物300多万元,支持园区新冠肺炎疫情防控工作,用行动彰显企业的社会责任与担当。

U020200212545429907753.jpeg

捐赠仪式现场

南京高科股份有限公司捐赠200万元

U020200212545429946599.jpeg

公司上市二十多年来,积极承担社会责任,在国家和区域受灾、政府重大活动、精准脱贫帮扶、社会爱心救助、慈善公益活动等方面努力体现作为,先后围绕南京市宁工爱心救助工作、西藏墨竹工卡县援建、南京市扶贫事业、开发区慈善工作、栖霞区贫困村社结对共建、新农村建设等开展捐助慰问,努力回报社会,树立了良好的企业形象,连续17年荣获江苏省、南京市级“文明单位”称号。成为市场知名度高、投资者高度认可的国有控股上市企业,率先并连续十年发布《企业社会责任报告》,公司股票入选上证社会责任指数样本股。

江苏美思德化学股份有限公司捐赠100万元

江苏美思德化学股份有限公司捐赠100万元.jpg

该公司从事有机硅表面活性剂的研发、生产和销售,是国内聚氨酯泡沫稳定剂生产的领军企业。面对此次新冠肺炎疫情,企业虽然在生产经营遇到前所未有的困难和挑战,也挺身而出,为国出力,传递爱心,希望为园区抗击疫情做出积极的贡献。

南京艺赛旗智能科技有限公司捐赠10万元

U020200212545430466745.jpeg

该公司从事智能软件研发及技术服务。自新冠肺炎疫情爆发后,公司于23日即启动了“关注疫情,因爱而生”活动,为社会各界、尤其是防疫一线企事业单位提供RPA防疫监控机器人服务,实现数据采集自动化。通过公司微信、头条、微博、RPA社区等渠道,开展免费线上防疫培训课程。组织员工进行防疫捐款,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

南京中科煜宸激光技术有限公司捐赠480套隔离服

U020200212545431644492.jpeg

该公司成立于2013年,从事激光增材制造装备、智能激光焊接装备、自动化生产线、核心器件和金属粉末材料的研发与制造。公司立足于自主创新,其成果已广泛应用于汽车、船舶、模具等行业,荣获高新技术企业等十多项全国、省、市荣誉。

南京紫峰电力设备有限公司捐赠5万元

U020200212545431929804.jpeg

该公司是江苏省高新技术企业,主营复合金属氧化物避雷器和高低压成套配电柜设备,是国家电网的合格供货商。新冠肺炎疫情发生后,公司先后2次召开视频会议,布置安排防疫工作,积极捐款彰显企业社会责任。

南京金芒果服饰有限公司捐赠3万元

U020200212545431977185.jpeg

在新冠肺炎疫情发生后,该公司先后向栖霞区红十字会、乐平市红十字会、景德镇市红十字会定向捐赠7万元。

U020200212545432032367.jpeg

捐赠企业代表合影

大爱无疆、众志成城!


【打印此页】 【关闭窗口】