欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京经开区全面承接消防设计审查验收权限
责任编辑:  发布时间:2020-03-14 17:10  阅读次数:显示稿件总访问量

        313日,南京经开区向蔚然动力颁发了二期扩建项目建设工程消防验收意见书。蔚然动力二期扩建项目是南京经开区承接市级建设工程消防设计审查验收权限后受理的第一个消防验收项目,也是南京经开区首次开展建设工程消防验收工作。园区建设与交通局和行政审批局密切合作,克服疫情影响,积极协调市建委、栖霞区住建局以及消防救援大队提供法律法规、办事指南、审验制度流程等方面的支持,主动服务、靠前指导,邀请业内资深专家团队参与现场验收,使项目申报得到快速验收通过。

U020200314617140955988.jpeg

U020200314617141436808.jpeg

蔚然动力制造技术中心坐落于南京经开区龙潭片区,总占地528亩,拥有EDS电驱动产线、ESS储能系统产线和世界级全铝整车试制线。二期项目总建筑面积约51000平方米,建有EDS电驱动系统及ESS储能系统生产基地,并配置动力中心、工业垃圾站、生产辅楼、停车场等功能设施,年产10万台(套)一体化EDS电驱动系统,年产6万台轻量化ESS储能系统的产能。建成投入运营后,将成为南京经开区产业结构调整的一个重要增长点。

U020200314617141699592.jpeg

U020200314617141756635.jpeg

据了解,226日南京经开区颁发了第一张消防设计审查意见书,本次颁发消防验收意见书,标志着南京经开区全面承接建设工程消防设计审查验收权限,区内企业“足不出区”便可享受便捷的消防审批服务,将助推园区项目加速投产运营。


【打印此页】 【关闭窗口】