欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京经济技术开发区召开安全生产专项整治工作推进会
责任编辑:  发布时间:2020-03-23 09:45  阅读次数:显示稿件总访问量

U020200323350026089229.png

近日,经开区安委会召开安全生产专项整治工作推进会,开发区相关部门主要负责人参加了会议。安委会副主任陈林午出席会议并提要求。

会上,经开区经济发展局等5个部门负责人汇报交流了安全生产专项整治工作开展情况,应急管理局负责人通报前段时间安全生产专项整治工作推进落实情况。

陈林午要求:一是要提高认识,充分认识当前安全生产形势的复杂性、严峻性,保持警醒,扎实推进安全生产专项整治工作;二是要加大整改,对发现的安全隐患要盯紧不放,督促进度,形成闭环;三是要筑牢基础,在进一步督促企业落实主体责任的同时,注重提高队伍素质,不断提升监管执法能力。


【打印此页】 【关闭窗口】