欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

积极响应 “四新”行动 4个新产业项目入驻南京经开区
责任编辑:  发布时间:2020-05-07 16:00  阅读次数:显示稿件总访问量

56日,“南京高新区(新港国家高新园)新产业项目集中入驻启用仪式”在红枫科技园举行。雄狮汽车科技(南京)有限公司、南京艺赛旗智能科技有限公司、辛巴网络科技(南京)有限公司、南京大学人工智能创新研究院等4个项目正式入驻、办公运营。南京经开区管委会主任沈吉鸿、副主任沈吟龙等出席入驻仪式。

入驻仪式结束后,在雄狮汽车科技(南京)有限公司组织召开座谈会,进一步听取4个项目入驻园区、启动办公运营后的发展需求。

此次入驻红枫科技园的4个项目均为行业领军。雄狮科技、辛巴网络都是国内智能网联汽车领域的领先企业;艺赛旗是国内机器人流程自动化领域的佼佼者;南京大学人工智能创新研究院是南京市人工智能领域最具代表性的新型研发机构。此批项目入驻,将进一步提升园区的规划领先度、行业首位度、产业集聚度、形象标识度、产业贡献度。

今年来,为克服疫情影响,南京经开区开展全面系统梳理,帮助一批重点在建在投项目简化装修审批环节、推进装修实施进度、协调解决项目落地各项需求,抢抓工期、赶超进度,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来。


【打印此页】 【关闭窗口】