欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市工商联调研南京经开区商会组建工作
责任编辑:  发布时间:2020-06-22 17:31  阅读次数:显示稿件总访问量

619日上午,南京市工商联党组成员、副主席,总商会党委书记郑德巍一行赴经开区调研商会组建工作。座谈会上,南京经开区汇报了统战工作基本情况和商会筹建准备工作等,就抓好商会组建、推进商会党的建设听取指导意见。南京经济开区党工委副书记陈乙华参加调研座谈。


郑德巍通报了全市开发园区商会组建和商会党建工作情况,指出伴随经济社会快速发展,商会也得到极大发展,在统战工作中的地位和作用日益凸显,要以加强商会组织建设为根本,创新载体,搭建平台,完善机制,高效推动民营经济统战工作。

陈乙华介绍了南京经开区相关基本情况,指出南京经开区作 为全市外向型经济的重要阵地,非公企业集聚度比较高,商会建设是推动促进非公经济两个健康的重要抓手,将在市工商联的指导下,尽快研究园区工商联机构、园区商会组建工作,同步推动商会党的建设,为园区创新转型发展凝聚人心力量。

南京经开区宣传与统战部、组织人事部、企业服务局领导参加调研座谈。


【打印此页】 【关闭窗口】