欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京经开区召开意识形态领域情况分析研判联席会
责任编辑:  发布时间:2020-06-23 10:25  阅读次数:显示稿件总访问量

619日下午,南京经开区召开2020年上半年意识形态领域情况分析研判联席会。党工委副书记陈乙华出席会议并讲话。


会议通报了当前意识形态领域情况,分析了开发区上半年意识形态工作形势,研判了存在的薄弱点,部署了下半年重点工作。

陈乙华强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要紧盯园区薄弱环节抓改进、着眼园区特殊环境抓落实,充分发挥各级党组织政治引领作用,牢牢掌握意识形态工作领导权。要提高政治站位,压紧压实意识形态工作责任;要严格阵地管控,认真防范和化解各种风险;要加强制度建设,提升意识形态工作实效。

联席会议成员单位主要负责人参加会议,组织人事部、群团工作部、新港高新园、公安分局4个成员单位作汇报交流。


【打印此页】 【关闭窗口】