欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京经开区举办青年职工交友活动
责任编辑:  发布时间:2020-08-26 10:00  阅读次数:显示稿件总访问量

825日,南京经开区总工会、团工委、妇联联合举办“战鼓激昂,青春飞扬”青年职工交友活动,来自30多家企业的100余名单身男女青年参加活动,吸引了6000多人收看网上图文直播。活动营造了健康、活泼、向上的交友氛围,为园区青年职工搭建了社交互动平台。群团工作部领导致辞。


活动精心设计了“部落分工、技能学习、斗鼓大赛、集体打鼓”等环节,特别是在打鼓环节,青年职工们用非洲鼓乐击打出内心激情,击打出爱情的火花。


为拓宽青年职工交流沟通渠道,增强个人幸福感和园区归属感,激发“爱岗敬业、奋斗奉献”的工作热情,从2012年开始,南京经开区总工会、团工委连续8年举办青年职工交友活动,活动形式新颖、内容丰富多样,已成为园区青年职工交友联谊的特色品牌。未来,南京经开区将继续开展精准的青年交友活动,为园区的青年们搭建更多更好的交流平台。




【打印此页】 【关闭窗口】