欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

金陵海关缉私分局与南京诺唯赞开展党建结对共建活动
责任编辑:  发布时间:2021-02-01 10:10  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,金陵海关缉私分局党支部与南京诺唯赞公司党总支联合开展“党建引领,助力发展”党建结对共建活动。江苏省省级机关工委、南京海关缉私局、南京经开区党工委、金陵海关缉私分局相关领导以及诺唯赞党总支相关负责同志参加活动。


南京海关缉私局局长、机关党委书记孙平表示,通过结对共建,进一步加强双方党组织沟通交流,丰富党建活动,增强政治功能,提升组织力,有效发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要深化开展党组织共建活动,在交流互鉴中抓好惠企各项措施落实,在真抓实干中抓好缉私党建基础工作,在服务发展中抓紧先锋行动队创建,共同提高党建工作水平,实现双方高质量发展。

南京经开区党工委副书记陈乙华表示,此次党组织结对共建,为不同类型党组织联合开展党建活动探索了一条新路,进一步强化了开发区与海关系统党建联系和工作联系,增进了南京诺唯赞公司与金陵海关合作。要凝聚共识、强化责任,充分认识结对共建重要意义。通过学习借鉴双方党建工作好的经验做法,不断增强开展党建工作的针对性和实效性,实现强强联手。要突出资源共享、优势互补,形成推动共同发展的强劲合力。围绕政治理论共学、主题活动共办、党员队伍共建、阵地资源共享4个方面进一步细化目标,‍‍针对性策划和开展共建活动。要在交流互鉴中夯实党建工作基础,共同打造党建品牌。找准党建工作切入点,不断提升党建工作水平,大胆探索和创新,积极打造党建工作品牌,扩大共建活动的品牌影响力。

诺唯赞公司董事长曹林介绍党组织基本情况,交流了坚持党建引领核酸检测试剂研制、党员投身抗疫一线等工作做法;金陵海关缉私分局局长倪冠平交流了坚持政治统领,推进党建与缉私工作思想融合、责任融合和工作融合,以及党员民警发挥先锋模范作用、助力高质量发展的党建经验。


【打印此页】 【关闭窗口】