欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

纬壹生物医药研究院正式入驻红枫科技园新址
责任编辑:  发布时间:2021-02-05 10:05  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,纬壹生物医药研究院入驻仪式在红枫科技园举行。研究院首席科学家、团队领军人才新加坡国立大学教授Paul Heng(线上),南京经开区管委会主任沈吉鸿、副主任刘洪文,海辰药业董事长曹于平,江苏省中医药研究院教授陈彦等嘉宾出席。

与会嘉宾参观研究院公共服务平台、项目孵化平台及运营管理平台,详细了解研究院成立以来在科技研发、项目孵化、人才集聚等方面的建设情况。

研究院新址揭牌

揭牌仪式后召开座谈会,沈吉鸿充分肯定研究院取得的成绩,鼓励研究院进一步聚焦研发项目落地、集聚行业高端人才、孵化引进优质项目等重点领域,深度推进产学研合作,努力打造生物医药产业一流的公共技术服务和产业孵化平台。

Paul Heng教授通过现场视频连线方式,介绍研究院成立以来的发展情况,并对南京经开区、海辰药业和陈彦教授一直以来的支持和帮助表达感激之情。


研究院人才团队成员,社会资本方海维医药代表,经开区党政办、科技人才局等相关部门、新港高新园主要负责人参加活动。


【打印此页】 【关闭窗口】