欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

金陵海关“百企走访解难题”活动走进南京经开区
责任编辑:南京经济技术开发区管理委员会  发布时间:2021-05-29 11:10  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,着力服务企业,切实解决企业困难,526日,金陵海关“百企走访解难题”专场活动走进南京经开区。金陵海关关长陈平、副关长贝振鹏,南京经开区管委会副主任熊俊出席活动。


陈平表示,各职能部门要针对企业提出的需求尽快对接、给出方案;要进一步完善关企沟通协调机制,确保企业的诉求能够及时得到解决。海关要加大政策宣贯力度,帮助企业深入了解海关政策法规,用好、用足海关优惠政策,通过帮扶,让企业不断提升自我管理水平。金陵海关将进一步强化与地方政府、相关部门的协作联动,不断优化区域营商环境。

熊俊表示,近年来,金陵海关在服务外经贸企业、服务经开区开放发展等方面做了许多卓有成效的工作,特别是在进出口通关环节、保税货物管理等方面给予园区企业大力支持,园区进出口贸易取得的成绩,离不开金陵海关的支持。经开区将与金陵海关一起继续提供优质服务,打造一流营商环境,为企业发展保驾护航。

活动中,金陵海关和南京经开区相关职能部门通过与企业面对面沟通交流,认真倾听企业的诉求,针对企业提出的问题和困难,一一解答,为企业提供了实实在在的服务。

金陵海关、南京经开区相关职能部门负责人,韩商协会、园区6家重点韩资企业负责人参加活动。


【打印此页】 【关闭窗口】