欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京经开区召开奋战四季度动员大会
责任编辑:南京经济技术开发区管理委员会  发布时间:2021-10-09 17:40  阅读次数:显示稿件总访问量

109日上午,南京经开区召开奋战四季度动员大会。大会深刻分析了经开区目前在高质量发展中面临的形势和存在的问题,部署第四季度重点任务,动员园区上下凝心聚力、奋力冲刺,全力以赴完成年度各项目标任务。党工委副书记、管委会主任孙爱军出席会议并讲话。会议由党工委委员、二级巡视员翟建明主持。


孙爱军围绕当前经济发展面临形势和经开区现状,对确定的四季度冲刺目标提出了明确要求。孙爱军强调,经开区上下要牢固树立高质量发展的鲜明导向,坚持以项目为生命线,聚焦经济运行、项目建设、产业招商、安全生产等重点,不断强化“只争朝夕、事不过夜”的紧迫意识,努力建设“人尽其才、才尽其用”的过硬队伍,全面提振“爱岗敬业、守土尽责”的精神士气,持续养成“脚踏实地、步步为营”的干事作风,更加浓厚“凝心聚力、勇争一流”的争先氛围,彻底清除思想认识上的障碍,坚定发展信心,把指标任务紧抓在手,分解责任、精准发力、攻坚克难,一个项目一个项目抓落实,在全市和栖霞板块高质量发展中勇挑重担、扛起经开区担当。

会上,经开区分管领导分别围绕全国国家级经开区综合发展实力考核、市对区高质量考核、市级重大项目建设、新产业项目招引落地、疫情防控等重点任务进行部署、提出具体要求。

投资促进局、建设与交通局、应急管理局作表态发言。

党工委、管委会领导,管委会、总公司二级主办及以上干部,平台公司班子成员,直属企业、托管街道以及驻区机构主要领导参加会议。


【打印此页】 【关闭窗口】