欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查

南京经开区网络安全知识问卷调查结果
责任编辑:南京经济技术开发区管理委员会  发布时间:2021-12-14 15:00  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步普及网络安全知识,提升广大职工朋友网络安全意识和防护技能,南京经济技术开发区特别策划的网络安全知识竞答,此次竞答结果如下:

本次调查参与人数290人,参与调查对象覆盖各个年龄阶层,其中40%的参与者全部答对,20%的参与者答错一题,30%的参与者答错两题,10%的参与者答错三题。

通过此次知识竞答结果分析,可以看出广大职工朋友对网络安全知识和防护技能比较了解,知道如何保护个人信息,对不良信息、存在安全隐患的行为能清晰辨别并有效抵制;但仍有部分职工朋友未能全面的掌握网络安全知识;未发现有职工朋友对网络安全知识完全不了解的情况。下一步,南京经济技术开发区将继续加大对网络安全知识的宣传力度,再次感谢大家的参与。


【打印此页】 【关闭窗口】