欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2014-00030 信息分类:    财政、金融、审计 / 财政预算 / 其他
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2014-10-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区与南京银行签署银政战略合作协议
文  号:     关 键 词:    我区与南京银行签署银政战略合作协议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区与南京银行签署银政战略合作协议

  9月11日,我区与南京银行在管委会签字厅隆重举行战略合作签约仪式,管委会常务副主任杨友林和南京银行行长胡昇荣出席活动并讲话。

  南京银行是全国第一家登陆上交所的城市商业银行,多年来致力于服务实体经济和本土企业的发展。胡昇荣一行在实地考察了我区重点企业和环境后,对我区的产业集聚和巨大变化表示赞叹。胡昇荣说,当前开发区处于大变革、大投入、大发展、大变化的上升期,尤其是近三年园区环境“旧貌换新颜”,南京银行对开发区的未来充满信心。南京银行将在2年内落实本次给开发区100亿元的授信额度,积极支持开发区和区内企业做大做强。杨友林对南京银行多年来给予开发区的优质金融服务和融资支持表示感谢,他希望双方以本次签约为新的起点,不断扩宽合作领域,深化合作内容,开创互利双赢的良好局面。

关闭本页】 【打印本页返回顶部