欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2015-00128 信息分类:    财政、金融、审计 / 财政预算 / 其他
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2015-08-10
生效日期:    2015-08-10 废止日期:    
信息名称:    国税分局税银互动助力小微企业便捷融资
文  号:     关 键 词:    国税分局税银互动助力小微企业便捷融资
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
国税分局税银互动助力小微企业便捷融资

  5月份,国税分局与江苏银行新港支行携手举办了“税银互动助力‘小微’发展”的专题宣传活动,吸引了区内约30户资产负债率低于70%2014年度纳税信用等级为A级的小型微利企业前来参加。

  活动中,国税分局首先对此次活动的背景和目的以及小微企业相关优惠政策进行了解读。随后,江苏银行代表详细介绍了为小微企业量身打造的“税e融”金融服务产品。最后,参会人员对目前小微企业发展中存在的问题和困难进行了热烈讨论。

  会上有纳税人表示,此次的“税e融”业务,解决了小企业无抵押担保融资难的问题,短短一小时内资金到账的速度,也给企业提供了方便和快捷,随借随还的方式具有较大的灵活性和可操作性,可以缓解小企业一时的资金压力,比较实用。

  税银合作,建设“江苏国税小微企业金融服务平台”,在为小微纳税人在线提供税银一体化的金融服务产品的同时,实现了纳税信用和金融信用的互认,发挥了纳税信用社会效应,激励守信纳税人,提升了纳税人满意度和税法遵从度,也是“便民办税春风行动”的一项有力举措。

关闭本页】 【打印本页返回顶部