欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2015-00144 信息分类:    财政、金融、审计 / 财政预算 / 其他
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2015-07-22
生效日期:    2015-07-22 废止日期:    
信息名称:    工商分局送法进社区
文  号:     关 键 词:    工商分局送法进社区
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
工商分局送法进社区

  6月份,工商分局党支部结合开展“三严三实”专题教育,与栖霞街道新合村社区联合开展了送法进社区“共建幸福家园”为主题的党员统一活动日,受到工业园区领导及业主一致好评。

  为贯彻落实市局机关党委关于组织市局机关开展“共建幸福家园”主题党日活动通知精神,分局党支部与共建的栖霞街道新合村社区在新合村社区工业园开展了一场送法进社区“共建幸福家园”主题党日活动。为开展好这次活动,分局党支部事先派人到社区工业园了解园区情况及业主需求,制定了详细活动方案。分局领导亲自带队,针对工业园区面临的新情况新问题,着重宣讲了“宽进严管”注册登记制度改革、商标合同助企举措,商事改革后续市场监管对市场主体提出的新规定、新要求。会上对业主提出的先照后证、网上注册、多证联办、企业融资、著名商标及守重企业申报,年检改年报及企业即时信息公示等一一给予了解答。此次送法进社区分局还与社区工业园建立了热线电话和QQ群联系方式,园区在今后招商引资及业主在经营中遇到涉及工商登记方面的问题可随时与分局相关人员进行咨询沟通。

关闭本页】 【打印本页返回顶部