欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2015-00179 信息分类:    财政、金融、审计 / 财政预算 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2015-12-08
生效日期:    2015-12-08 废止日期:    
信息名称:    国税分局与综合保税区管理局开展税收政策解读
文  号:     关 键 词:    国税分局与综合保税区管理局开展税收政策解读
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
国税分局与综合保税区管理局开展税收政策解读

  7月31日,开发区国税局与综合保税区管理局联合开展税收政策解读。
  活动中,综合保税区管理局负责人首先简要介绍了综保区建设及发展情况。接着,开发区国税局从事相关税收管理的三位业务专家围绕生产制造、货物运输以及贸易服务等综保区产业特点分别从进出口业务税收优惠、税收政策及税收征管三方面进行了系统解读。最后,与会人员围绕招商等方面的问题进行了热烈的探讨。
  开发区管委会副主任蒋伟出席并充分肯定了此次活动,要求综合保税区管理局与国税部门围绕综保区税收优惠政策进行分类汇总,编入综保区招商手册之中,让更多的人了解综保区独特的税收优惠政策。
  目前,南京综保区将抢抓“互联网+”发展机遇,重点打造“新贸易业态发展平台、融资租赁产业发展平台、大数据产业基地、先进制造业服务基地和文化贸易基地”等五大产业平台,加快推进国际贸易、跨境电子商务、融资租赁、云计算大数据、保税研发维修检测和文化贸易等项目集聚,打造现代服务业发展高地。

关闭本页】 【打印本页返回顶部