欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2016-00136 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2016-11-07
生效日期:    2016-11-07 废止日期:    
信息名称:    南京开发区高技能人才培养工作传来喜讯
文  号:     关 键 词:    南京开发区高技能人才培养工作传来喜讯
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京开发区高技能人才培养工作传来喜讯

  南京开发区南京熊猫电子制造有限公司“陆跃忠技能大师工作室”荣获2016年度江苏省技能大师工作室,王远鹏、陆峻荣获“2016年度江苏省首席技师”荣誉称号。

  本次评选活动经单位申报、各级推荐、专家评审、实地考察和网上公示等程序,南京熊猫电子制造有限公司脱颖而出,获得此项殊荣。

  近年来,南京开发区在技能人才培训工作中以高技能人才培训为工作重点,强化企业技能人才队伍建设,建立了一套完善的重才、引才、育才的人才队伍培养机制,为区内企业的快速发展提供了强有力的高技能人才保障。同时,组织区内企业积极参加省、市各类技能大赛,并取得了优异成绩。

  高技能人才培养的深层推进,有力助推区内企业对高技能人才培养的高度重视和持续发展,为园区十三五高技能人才倍增计划奠定了坚实的基础,成为园区创新发展的力量源泉。

关闭本页】 【打印本页返回顶部