欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2016-00141 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2016-11-25
生效日期:    2016-11-25 废止日期:    
信息名称:    开发区积极开展工业设计创新沙龙活动
文  号:     关 键 词:    开发区积极开展工业设计创新沙龙活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
开发区积极开展工业设计创新沙龙活动

  今年以来,开发区结合国务院贯彻实施质量发展纲要2016年行动计划,积极推动质量技术创新。围绕开发区产业重点领域,引导企业开展质量和设计项目攻关,攻克一批影响质量提升的关键共性质量技术,推广可靠性工业设计、试验与验证以及可制造性设计等先进质量工程技术。

  56日,开发区组织了包括康尼机电、中建化工、阿特拉斯等15家企业的工业设计部门人员参与了此次工业设计创新沙龙活动。会场上,洛可可公司的代表从国家级企业工业设计中心的理念与大家开展了广泛的交流,也就企业所关注的工业外观设计、工艺流程设计及设计信息数据采集等核心问题予以了解答。

关闭本页】 【打印本页返回顶部