欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00001 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-01-02
生效日期:    2017-01-02 废止日期:    
信息名称:    市总工会追授张戴庆同志“南京市五一劳动奖章”
文  号:     关 键 词:    市总工会追授张戴庆同志“南京市五一劳动奖章”
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市总工会追授张戴庆同志“南京市五一劳动奖章”

  929日,市总工会在开发区公安分局举行追授张戴庆同志“南京市五一劳动奖章”仪式。市人大常委会副主任、市总工会主席臧正金出席仪式并讲话。

  张戴庆同志生前系开发区公安分局指挥室主任,曾荣立个人三等功4次,10余次被评为优秀公务员,2016年被评为全市公安机关“优秀共产党员”。臧正金希望大家学习张戴庆同志的先进事迹,发扬奉献拼搏精神,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,为建设“强富美高”新南京贡献力量。

关闭本页】 【打印本页返回顶部