欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00010 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-01-25
生效日期:    2017-01-25 废止日期:    
信息名称:    我区3名优秀职工获南京市级文明职工殊荣
文  号:     关 键 词:    我区3名优秀职工获南京市级文明职工殊荣
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区3名优秀职工获南京市级文明职工殊荣

  为大力弘扬社会主义核心价值观,营造崇德向善的浓厚氛围,动员和激励全市百万职工充分发挥主力军作用,为建设“强富美高”新南京而努力奋斗。2016年初,市委宣传部、市文明办、市总工会下发了《关于选树第五届“南京市十佳文明职工”暨2016年“南京市文明职工”的通知》,决定选树10名“南京市十佳文明职工”和30名“南京市文明职工”。
  2016年12月30日,在市总工会第十六届委员会第五次全体(扩大)会议上,隆重为获得市级“十佳文明职工”、“文明职工”者颁奖,我区成为全市职工获奖最多的单位,他们分别是:
  1、艾欧史密斯(中国)热水器有限公司 邱 健
  获“南京市十佳文明职工”称号并被授予“五一劳动奖章”
  2、南京天加空调设备有限公司    孔春光
  3、南京华信藤仓光通信有限公司 姚 晗
  分别获“南京市文明职工”称号
  市人大副主任、总工会主席臧正金为我区市级“十佳文明职工”邱健办法证书和奖章。南京开发区党工委副书记、区总工会主席李华,常务副主席宋持月参加会议,李书记对我区邱健表示祝贺,希望他能更好的发挥表率引领作用,带领全区新一代青年职工更好的投入建设开区的新征途中。

关闭本页】 【打印本页返回顶部