欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00016 信息分类:    科技、教育 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-02-14
生效日期:    2017-02-14 废止日期:    
信息名称:    博西家电大中华区研发中心奠基
文  号:     关 键 词:    博西家电大中华区研发中心奠基
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
博西家电大中华区研发中心奠基

  1122日,博西家电大中华区研发中心奠基仪式在开发区举行。南京市副市长黄澜、德国驻沪总领事罗滕、博西家电集团首席运营官舒赫、博西家电中国公司董事长盖尔克,苏宁集团董事长张近东等出席活动,并为项目培土奠基。

  博西集团是国际领先的家电制造商,本次在开发区设立的大中华区研发中心,投资总额约4亿元,主要从事家电及厨电等产品的科技研发,计划201810月正式投入使用。黄澜表示,南京市和开发区将以优质的服务保障,全力支持博西集团发展运营。他希望集团加快项目建设,争取把项目打造成为开发区转型升级的标杆项目。

关闭本页】 【打印本页返回顶部