欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00046 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-04-21
生效日期:    2017-04-21 废止日期:    
信息名称:    高科建设开展基于法律法规的建筑安全生产管理培训
文  号:     关 键 词:    高科建设开展基于法律法规的建筑安全生产管理培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
高科建设开展基于法律法规的建筑安全生产管理培训

  330日下午,高科建设组织全体员工参加了基于法律法规的建筑安全生产管理的培训,本次培训邀请了南京工业大学的孙其珩教授,孙教授现为住建部建筑业协会安全分会安全专家,南京市住建委建设工程危险性较大分部分项工程专项施工方案评审专家库成员。

  孙教授从法定安全职责、企业安全工作核心问题、“危大工程”管理与安全控制、事故案例与责任追究等方面,讲解如何去做安全管理工作,剖析了目前施工现场管理过程中存在的安全隐患和问题,为公司及在建工程现场如何建立安全生产标准化管理提出了有效的建议,并就学员在施工过程中遇到的实际问题进行了解答。

  通过此次培训,公司全体管理人员懂得在安全管理工作中各自应做哪些工作、履行哪些职责。从公司管理角度而言,在公司与现场的日常管理中如何通过完善制度体系和加强管理手段来防范安全事故发生、规避相应风险。

关闭本页】 【打印本页返回顶部