欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00047 信息分类:    科技、教育 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-04-21
生效日期:    2017-04-21 废止日期:    
信息名称:    南京开发区入围市“双创”拟表彰项目接受实地考核
文  号:     关 键 词:    南京开发区入围市“双创”拟表彰项目接受实地考核
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京开发区入围市“双创”拟表彰项目接受实地考核

  2016年,南京市总工会、科委、人社局在全市百万劳动者中继续开展第二届“大众创业、万众创新”立功竞赛活动。竞赛将评选产生创业、创新、扶持创业创新先进单位各10个,创业、创新、扶持创业创新先进个人10名。

  南京开发区总工会联合区科技局、组织人事局深入广泛宣传,在认真组织立功竞赛的基础上,共收到全区43家单位的51份申报材料,经初选,申报23个项目参加市“双创评审”,有13个项目入围专家评审,是全市入围最多的直属工会。经过现场答辩汇报,有6个项目进入全市前10名,成为全市第二届“双创”公示拟表彰项目。

  47日,市总工会党组成员、副主席(正局)焦勇,宣教部部长薛大刚等一行3人来开发区实地考核市“双创”拟表彰项目,区党工委副书记李华与考核组见面并沟通了情况,区总工会常务副主席宋持月、高新园联合基层工会主席马宁等全程陪同考核。区内企业中科煜宸、南大光电、快轮科技、人人保网络、乐乐飞电子、紫丁香科技园6家入围单位接受考核。

  考核组严格按照程序进行,采取听、看、问、谈、测等形式全面考察各个项目详细情况。认真听取了各单位的项目汇报,与单位负责人、工会干部、职工深入交流,参观入围公司的展厅、生产车间等,详细了解公司产品和创新成效。组织企业高管、中层、一线职工、工会人员谈话,现场填写了《表彰个人民主测评表》。

  焦主席表示,通过此次实地考核,初步了解了南京开发区整体浓烈的创业创新氛围,对6个入围项目的历史背景、成长过程、发展前景、社会成效等情况有了全面的掌握,是一次深入学习交流的过程。希望开发区继续加大扶持力度,为企业发展创造良好环境,为职工创新创造提供广阔舞台。市总工会将与区总工会一起努力,力争为企业、职工创业创新提供更多更好的服务,把更新更好的产品推广给全市百万会员,为建设强富美高新南京贡献力量。

  在一整天紧张的考核中,大家普遍感到市“双创”评选活动组织严密,奖项含金量高,也感受到各级工会良好的服务与温暖,并表示通过此次活动,查找不足、努力创新,争取更大进步。

关闭本页】 【打印本页返回顶部