欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00050 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-04-26
生效日期:    2017-04-26 废止日期:    
信息名称:    2017年度南京开发区人力资源和社会保障工作会议圆满落幕
文  号:     关 键 词:    2017年度南京开发区人力资源和社会保障工作会议圆满落幕
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2017年度南京开发区人力资源和社会保障工作会议圆满落幕

  314日,2017年度南京开发区人力资源和社会保障工作会议在开发区管委会二楼报告厅召开,南京开发区党工委副书记李华、人力资源和社会保障局局长罗红玲出席会议并讲话,区内各企业人力资源负责人参加了本次会议,部分企业代表作交流发言。 

  会议首先回顾了2016年开发区人设重点工作,了解2016年人社工作的发展情况,来自南京天加空调设备有限公司、南京LG新港新技术有限公司、艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,南京今元标矩人力资源服务有限公司、南京乐乐飞电子科技有限公司5家企业代表分别就人才培养、和谐劳动关系、人才招聘、人力资源服务发展、青年创业等主题作交流发言。

  会上,人力资源和社会保障局罗红玲局长总结了2016年度工作情况,在肯定过去一年取得成绩的基础上,提出了当前工作需要改进的地方,并从七个方面强调了2017年的重点工作:一是全力确保就业局势稳定;二是着力扩大社会保险覆盖面;三是加强高技能人才队伍建设;四是深化人事制度改革,加强机关干部管理和队伍建设;五是着力构建和谐劳动关系;六是打造人力资源产业园品牌;七是加强人社系统自身建设。

  最后,开发区党工委副书记李华发表讲话,他肯定了2016年开发区人社工作取得的成绩,并指出2017年是深化供给侧结构性改革、实施“十三五”规划的重要一年,做好今年工作至关重要,并强调了四点意见:一是认清形势,坚定信心;二、加强学习,创新举措;三、依法履职,服务为民;四、凝心聚力,共谋发展。

关闭本页】 【打印本页返回顶部