欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00051 信息分类:    科技、教育 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-04-27
生效日期:    2017-04-27 废止日期:    
信息名称:    南京开发区组织首届职工创新创业奖评选
文  号:     关 键 词:    南京开发区组织首届职工创新创业奖评选
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京开发区组织首届职工创新创业奖评选

  2015年以来,南京开发区总工会、科技局、组织人事(人社)局联合举办了第一届、第二届“大众创业、万众创新”竞赛活动,出台了《鼓励职工创业创新奖实施办法》文件,以此希望进一步发挥广大劳动者的主力军作用,激发职工创业创新活力,助推园区经济建设发展。

  全区共有57家单位申报了66个项目申报了首届职工创新创业奖评选,经过相关专家领导全面系统的初评审核,有31个项目入围。414日,在开发区兴智科技园举行了终评会,开发区工委副书记、总工会主席李华出席,邀请了省市专家7人担任评委,按照现场汇报和评委提问两个环节,评委现场打分的方式进行。

  入围项目按照顺序依次上台汇报展示,项目涉及领域面广包括生物医药、高端制造、3D打印、激光工程、管理行业等。各位选手实力雄厚,充分展示了创业的前景实力和创新的特色亮点,有的选手还特别带来了目前正在研发准备量产的新产品,整场评审会既有理论上的交流,又有实物的展示,评委们饶有兴趣,评审会场气氛热烈。

  经过一天认真紧张的评审,最终评选出一等奖5个、二等奖7个、三等奖9个、优秀奖10个,近期予以公示,并将于5月份召开大会进行表彰。

关闭本页】 【打印本页返回顶部