欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00053 信息分类:    劳动、人事 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-05-02
生效日期:    2017-05-02 废止日期:    
信息名称:    新港市政管理有限公司工会正式成立
文  号:     关 键 词:    新港市政管理有限公司工会正式成立
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
新港市政管理有限公司工会正式成立

  新港市政管理有限公司自2014年成立至今,短短的三年,公司规模由小变大,由弱变强,快速成长。为进一步增强凝聚力,调动员工主人翁积极性,更加合法有效地保障员工权益,公司决定单独成立基层工会组织。在城管局领导的关心下,在开发区总工会亲切关怀和公司全体员工大力支持下,市政公司工会从筹备开始,始终根据《工会法》、《中国工会章程》扎实有序地开展工作,目前已有216名职工申请入会,入会率达100%经过筹备小组仔细斟酌,在充分考虑了代表性、比例构成、群众基础等方面因素的基础上推荐并上报开发区总工会批准后,推举了各委员会候选人名单。

  426日,市政公司工会正式成立并召开了第一次职工代表大会,民主选举产生了第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会、劳动法律监察委员会。新当选的工会主席吴俊杰同志代表当选的委员们致辞,感谢上级领导和局领导的支持以及公司员工的信任,在今后的工作中要牢记工会组织的宗旨、牢记广大员工的要求,紧紧围绕公司中心工作,从工会工作的性质、特点出发,结合实际,行使好自己的权利和职责,为员工做好服务,把工会工作做好做细,把工会变成职工之家。城管局程时军局长和开发区总工会谷伟到场祝贺并对市政公司工会委员们提出了希望和要求。

关闭本页】 【打印本页返回顶部