欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00055 信息分类:    科技、教育 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-05-05
生效日期:    2017-05-05 废止日期:    
信息名称:    康尼机电获“国家技术创新示范企业”认定
文  号:     关 键 词:    康尼机电获“国家技术创新示范企业”认定
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
康尼机电获“国家技术创新示范企业”认定

  201612月初,省经信委转发了国家工业和信息化部、财政部联合下发了工信部联科〔2016359号文件,公布了入选2016年国家技术创新示范企业69家名单,南京康尼机电股份有限公司等6家江苏企业榜上有名。这也是康尼继“国家认定企业技术中心”、“国家知识产权优势企业”之后获得的又一项国家级企业荣誉。

  国家技术创新示范企业自2011年起由工信部、财政部联合组织开展认定,旨在贯彻实施创新驱动发展战略、引导鼓励企业实施科技创新。获得认定的企业均是国内行业领域内具有较强技术创新能力、取得显著创新成果、具有重要示范及导向作用的高新技术创新型企业。

  目前,南京市只有9家企业获得过此项荣誉。此次康尼的成功入围,标志着康尼通过多年的自主创新,其核心竞争力、持续创造力、品牌影响力等方面均已得到国家及社会的高度认可,也意味着康尼的技术创新工作又迈上了一个更高的台阶。

关闭本页】 【打印本页返回顶部