欢迎访问南京经济技术开发区管理委员会网站

首页 > 南京经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    012947525/2017-00058 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 就业创业信息 / 公告
发布机构:    南京经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-05-10
生效日期:    2017-05-10 废止日期:    
信息名称:    天加空调被认定为省工业设计中心
文  号:     关 键 词:    天加空调被认定为省工业设计中心
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
天加空调被认定为省工业设计中心

  20161230日,省经信委根据《江苏省工业设计中心和工业设计示范园区认定管理办法》(苏经信规〔20152号)和《关于组织开展2016年度江苏省工业设计中心、江苏省工业设计示范园认定工作的通知》(苏经信运行﹝2016681号),经相关认定程序,公布了302016年度江苏省工业设计中心名单,南京市共有5家企业上榜,我区天加空调位列其中。至此,经过3年的培育,开发区已有2家省级工业设计中心,1家市级工业设计中心。

  省级工业设计中心的建设,对完善开发区工业设计创新平台服务体系,大力发展工业设计,培育企业品牌,提高产品附加值,培养设计专业人才具有重要作用和明显的行业示范效用。

关闭本页】 【打印本页返回顶部